
Franedir Gois/OPovonews
O Pardal Restaurante que há 44 anos serve a comunidade de Teixeira de Freitas e região, iniciado em 10 de maio de 1982, no trevo do bairro, Nova América, depois seguindo para o bairro Bela Vista, em 7 de setembro de 1988 onde está até hoje. O proprietário, Meirival Soares Pereira, “PARDAL”, é baiano de Maçaranduba, município de Vereda. Ele apostou entregar uma experiência memorável e de qualidade, combinando uma gastronomia excelente com um atendimento acolhedor e um ambiente agradável. O objetivo principal; satisfazer as expectativas do cliente, promovendo a fidelização e garantia da lucratividade e sustentabilidade do negócio através de uma gestão eficiente.
O Pardal Restaurante criou um vínculo com os clientes, incentivando-os a retornarem e a se sentirem parte de um grupo especial. O restaurante proporciona experiências inesquecíveis, destaca ingredientes locais e promove a cultura alimentar brasileira. Estabelece princípios que guiam o atendimento e o serviço, como o conforto, o que define a identidade e os diferenciais do restaurante.

